La manouché est un pain plat traditionnel garni du Levant, notamment populaire au Liban, en Syrie, en Jordanie et en Palestine. La manouché est très appréciée pour sa simplicité et ses diverses déclinaisons. Elle peut également être garnie de zaatar, fromage, de légumes ou d’autres ingrédients.
- Pour la pâte, se référer à la recette de pain libanais.
- Pour chaque pain, il faut 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive mélangées à du Zaatar.
- Étalez le mélange sur une face du pain avant de procéder à la cuisson de votre choix.
- Retirez le Manouché du four, de la poêle ou du gril et laissez-le refroidir pendant une minute ou deux.
- Servez chaud et savourez votre Manouché au Zaatar !
- Profitez de cette délicieuse recette de Manouché au Zaatar préparée selon l’option de cuisson qui vous convient le mieux ! C’est idéal pour un petit-déjeuner ou une collation méditerranéenne.